https://hygall.com/591829888
view 797
딱 그 정도 놓칠거같은디 ㅜㅜ중요한 부분이니..
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ중요함
[Code: af30]
ㅇㅇ
모바일
첨에 인터뷰 하고 있는 주인공이 나옴 그런다음에 계단 위에서 공이 떨어지고 댕댕이 스눕이 내려와서 인터뷰하는 주인공을 보다가 시각장애인아들이 스눕 부르니까 아들한테로 떠남>인터뷰 하는데 위층에서 남편이 노래를 존나 개크게 틈(모습은 안나옴) 시끄러워서 인터뷰 진행이 안되니까 인터뷰어랑 걍 다음에 하자고 하고 인터뷰어 떠남>2층 발코니인가 거기서 인터뷰어 떠나는거 주인공이 배웅 이때 아들도 스눕 댕댕이랑 같이 산책 나감>아들 산책 나갔다가 돌아왔는데 남편 추락사해서 설원에 피 흘리고 누워있는거 아들이랑 개가 알게 되고 주인공 크게 부름>주인공 내려와서 신고>구급대원이랑 경찰 등등등 오고 오프닝크레딧 나온듯 크레딧 전인가 후에 남편 사체 부검 하는 내용 나오고
[Code: af30]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ와 자세하게 알려줘서 코맙..ㅠㅠㅠㅠ 건강하고 행복해랏!!!!
[Code: f1b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ중요함…
[Code: 2c2f]
ㅇㅇ
모바일
혹시 ㅅㄹㅈ온어플 있으면 앞에 한 2-3분 볼 수 있던데 그거 함 봐봐
[Code: f6e6]
ㅇㅇ
모바일
영화를 관통하는 중요한 장면 하나가 있어서ㅇㅇ..
[Code: f6e6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정