https://hygall.com/591829844
view 494
난 할신 영입을 어떻게 해야 하는지 전혀 감이 안 잡혀서 별수없이 걍 두고 발더스 게이트 가버림....

킹치만 케더릭까지 잡았는데도 그림자 저주가 안 풀리잖아요;;

할신한테 치여서 이겜 시작한 거였는데 진짜 가슴 찢어지더라....
ㅇㅇ
모바일
아울베어 새끼 죽임..
[Code: 7ef5]
ㅇㅇ
모바일
아스한테 뒤질때까지 헌혈한거
게일 룬에서 손 안잡고 보낸거
1막 제대로 안하고 산길가서 할신 쥬긴거
[Code: 95c0]
ㅇㅇ
모바일
바커스 날려버림..
[Code: 692f]
ㅇㅇ
모바일
2222난 심지어 죽였다는 것도 몰라서 3회차 내내 날려버림...
[Code: 5039]
ㅇㅇ
모바일
3333푸키먼로켓단처럼 날아가서 당황 바로 로드함 ㅠㅠ
[Code: ac5c]
ㅇㅇ
모바일
지도밝히느라 바빠서 산길가서 할신 죽임ㅋㅋㅋ 할신 없이 시작했더니 할신이 야영지 있으니까 존나 어색하더라...
[Code: 14bd]
ㅇㅇ
모바일
1막에서 게일 영업하는건지 모르고 마법진이 불안정하다길래 그냥 지나침...
[Code: 2ad0]
ㅇㅇ
모바일
아스 찔러죽임
[Code: ec41]
ㅇㅇ
모바일
감옥에 구르족 아이들 있는지도 모르고 냅다 아스의 옛 과거들 없애버리겠다고 승천시킨거...
[Code: f86d]
ㅇㅇ
모바일
영입가능동료 섀하만 있는줄 알고 나머지 죄다 건너뛰어서 섀하 윌이랑 다님
[Code: 3ad4]
ㅇㅇ
모바일
달오름탑 지하에 갇힌 애들 레버로 철창 열어서 내보냈다가 입구에서 다 죽게 만든거....
[Code: 1c77]
ㅇㅇ
모바일
드루이드들 죽이고...칼라크를 죽이고...
[Code: 8374]
ㅇㅇ
모바일
게일이랑 칼라크 죽여버림...ㅠㅠ나중에 가서 영입캐인거 앎
[Code: b143]
ㅇㅇ
모바일
야영지가는법몰라서 휴식한번도 안함 고블린 부락지 털면서 상상도 못한 난이도에 눈물났음 파티한다고 야영지간다고해서 그때 존재를 알았음
[Code: 9ad7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 물약 빨면서 그래서 밤은 언제 오는 건데... 언제 쉬는 건데 ㅇㅈㄹ했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52b3]
ㅇㅇ
모바일
여관 가기도 전에 올리버 죽였음 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽이고 나니까 타브가 대놓고 '아 왠지 해선 안 될 일을 한 것 같은데.....' 하고 중얼거리더라
[Code: 6cb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 웃기네
[Code: 4eac]
ㅇㅇ
카자도어 성 입구 못찾아서 아스퀘 못해줌 ㅅㅂ
[Code: b552]
ㅇㅇ
모바일
아스잡고 아스랑 섹스안함
[Code: d77d]
ㅇㅇ
모바일
1막에서 긴휴식 딱 1번함.. 긴휴식하면 영약이랑 버프 효과 없어지니까 자주하면 안좋은줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 6118]
ㅇㅇ
모바일
니어 구출 할 때 폭탄 던져야하는줄 알고 터트려서 바커스 죽임.....
[Code: cd83]
ㅇㅇ
아스 피빨러오는 이벤트에서 근거리공격 눌렀다가 영영 죽여버림.... 아니 난 죽빵인줄 알았지.......
[Code: 1176]
ㅇㅇ
모바일
아스한테 피빨려서 죽음. 바커스는 맨날 날려버려서 얘가 누군지 1도 몰랐음...ㅋㅋㅋ.... 황제 안믿고 죽여서 문어엔딩..
[Code: 3e81]
ㅇㅇ
모바일
레이젤 없는채로 2막감ㅋㅋㅋ 공략을 하나도 안본건 아니어서 산길로 가면 기스양키 양성소가 있다는데 거기에 레입젤이 있나보다! 하고 열심히감
[Code: 7e56]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정