https://hygall.com/591819246
view 1662
너네 친한 사람이어도 찍는거 안좋아해? 개쩌는 여행지 포토존 이런데에서도? 완전 오랜만에 만나도?
여행 갔는데 나만 찍어주고 자기는 셀카도 같이 안 찍길래 나랑 사진찍기 싫어서 그런건가 좀 서운했는데 자기 사진찍는거 정말 싫어한다해서...ㄹㅇ그런거임?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄹㅇ 사진 찍기 싫은거
[Code: b6a1]
ㅇㅇ
모바일
상대가 누구든 ㄹㅇ 교주여도 찍기싫은거지?
[Code: 3151]
ㅇㅇ
모바일
내가 찍은 교주 단독 사진>교주랑 나랑 찍은 사진
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 이유 물어봐도 됨??? 개붕적으론 사진 싫어하지만 친한 사이고 사진 어디 올라가는거 아니면 추억남기는거라 상관없는데 아예 싫어하는 사람도 있어서 궁금함
[Code: a91e]
ㅇㅇ
모바일
내 모습이 사진으로 남는게 싫어 특히나 남의 폰이면 더
ㅇㅇ
모바일
폰카없던 시절 사람들이 추억이 없는 게 아니잖아 추억=사진찍기 모든 사람이 이렇게 생각하진 않아
[Code: 3eec]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 싫어... 싫다는데 강요하면 더 싫음 개짜증남
[Code: c138]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1fa4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 싫음 ㅋㅋ 하 ... 이걸로 몇 번 감정 상했는데 애초에 강요 안하면 될 일 아닌가 싶기도 했음
[Code: e638]
ㅇㅇ
모바일
시름
[Code: b31d]
ㅇㅇ
나는 극단적으로 교주 밋앤그릿에서 셀카찍는거 가능한 타임에도 안찍었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4949]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 진짜 싫음 아름다운 풍경 사진을 가지고 싶은거라..ㅋㅋ 그리고 내가 원하는 구도의 원하는 느낌의 내가 주인공인 사진이 안나올걸 알아서 잘 안찍음
[Code: 56ff]
ㅇㅇ
모바일
나 자신이 찍히고 싶지 않은 거라 누구랑이든 안찍음
[Code: be30]
ㅇㅇ
모바일
아름다운 풍경에 내가 끼어드는게 싫어
그리고 내 자신이 찍혀서 사진에 남는거 안 좋아함
[Code: 1163]
ㅇㅇ
모바일
그냥 내 기록이 남는게 싫어서? 내 폰이면 ㄱㅊ 지우면 되니까 근데 그럴 생각도 못할정도로 싫은가보다
[Code: 9c0c]
ㅇㅇ
모바일
교주여도 싫음 신청하면 찍을 수 있는 기회 있었는데 신청도 안했어
[Code: 5076]
ㅇㅇ
모바일
여창조주가 그러심.. 그냥 사진찍는 행위 자체가 싫으시대
[Code: da37]
ㅇㅇ
ㅇㅇ그냥 개싫음...
[Code: d34d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ뭐든어디든 다 싫음
[Code: 470a]
ㅇㅇ
모바일
현실에선 사진찍는거 싫어하는 사람이 언져나 나밖에 없어서 곤란한디 왜 여긴 일케 많은거여...다 어디서 뭣하는겨...
[Code: 92f3]
ㅇㅇ
모바일
다들 곤란한데 억지로 찍히고 있을걸 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: b31d]
ㅇㅇ
모바일
돌이킬 수 없이 영원히 남는게 ㅂㄹ임. 막 프사 수집하는 사람들 있다는것마냥 또 다른 누구한테 어디까지 보고 보여주고 입에 오르내릴지도 모르고
[Code: 9af7]
ㅇㅇ
모바일
걍 싫음 누가 찍어도 싫음 필수적인거-여권,증사 아니면 최대한 피하고 싶음
[Code: ff08]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ진짜 싫어하더라 그래서 싫다길래 나도 그뒤로 같이안찍고 안찍어줌
[Code: 641d]
ㅇㅇ
모바일
사진 찍는거 싫어했었는데 걍 그땐 내 얼굴이 싫었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9c1]
ㅇㅇ
모바일
사람 사진 자체가 ㅈㄴ 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d03]
ㅇㅇ
모바일
존나 싫음 진짜 여창조주랑도 사진 잘 안 찍음
[Code: f6f1]
ㅇㅇ
모바일
싫음 그냥 셀카찍는것도 별로 안좋아하는데 여행사진찍으면 심지어 남의 폴더에까지 남는거잖음
[Code: 7a91]
ㅇㅇ
모바일
가족들이나 존나 친한 친구들이 찍자고 하면 최대한 참고 찍긴하는데 그냥 내 모습이 사진에 남는거 자체가 별로임
[Code: 7a91]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정