https://hygall.com/591818840
view 10039

어땠을까 갑자기 아찔함

진짜 아찔하다...

상대편인 밥이 득점했다고 저렇게 들기까지 한 행맨이라면 백퍼 저때 들쳐메고 바로 튀었을 듯

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
진심 박풀먼 야망가 몸맨데 짧은 반바지입고 허벅지 다 보여줬으면 탑매 r등급 됐을듯 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ea91]
ㅇㅇ
저거보다 짧았으면
행맨이 밥 들어올릴때 맨 허벅지 안쪽까지 깊숙이 행맨손이 들어감
루스터가 목마태웠을때 바지 다 끌려올라가서 맨 허벅지 훤히 노출하고 그걸 맞은편에 있던 행맨이 눈을 못 떼고 지켜봄
루스터가 밥 허벅지 잡고 흔들때.. 이미 행맨 정신나가서 2차 오너프사태 생겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5698]
ㅇㅇ
풀먼이 몸은 말랐는데 엉덩이~허벅지 이 부분이 존나 꼴리게 통통한건 반칙아니냐고
[Code: 5698]
ㅇㅇ
더 짧았으면 진짜 허벅지 뒷쪽에 바로 행맨 손 닿는건데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7917]
ㅇㅇ
모바일
더 짧았으면 말려올라간 바짓단 사이 허벅지를 바로 봤을텐데 그자리에서 따먹으려고 들어서 수위조절 실패됐을듯ㅌㅌㅌ
[Code: 0d62]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정