않이 봐봐 취조실도 크고 따라 들어온 조사팀원들만 대여섯명이고 거의 압박취조던데 분명 취조실에 사람이 많잖아

근데 계속 취조실에 둘만 있는 것처럼 잡아주는 연출 분위기가 뭔가...뭔가를 자극함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 덕화조위가 자주 쓰는거 아니냐고 주변에 사람많은데 신경 안 쓰고 둘만의 그사세 찍는 그거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 영화에서도 세상에 둘만 있는 것 처럼 연출되어지는게 너무 좋아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 세상에 둘만있는 것처럼 기싸움해놓고 또 컷! 하면 이러고 놀았겠지 ㅇㅏㅏ 커엽다증말 ㅎㅎㅎ

유덕화양조위 덕화조위
계원일언
ㅇㅇ
모바일
둘만 있는것같아허 존좋ㄹㅇㄹㅇ 무간도에서는 상담실에서 나란히 있던거 생각나네 물론 그 나란히는....흡....여튼 저렇게 마주보는 대결구도 개미친개멋있게찍어놨어 화보같고 존좋 ㅠ ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b27a]
ㅇㅇ
모바일
둘만 있는 것처럼 서로 바라보고 있는데 사실 여럿이 함께 있었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 둘만의 세상이조 계원일언의 덕화조위적 모먼트 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a109]
ㅇㅇ
모바일
사람 많아도 둘밖에 안 보이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 마주보고 조명 바뀌는 장면 너무 멋있음
[Code: 5cb4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정