https://hygall.com/591592872
view 660

보정치가 10이고 목표치가 16이면 6 이상만 나와도 성공 아님?
지금 열번넘게 로드했는데도 계속 실패함;;;
ㅇㅇ
모바일
혹시 과중량이라던가 다른 디버프요소 있는거 아냐?
[Code: 0d5c]
ㅇㅇ
디버프 없음ㅠㅠ 왜 이러는지 모르겠네
[Code: c3e9]
ㅇㅇ
모바일
아 그러고보니 소매치기 창에 뜨는 목표치는 보정값 빼고 순수하게 다이스 굴려서 넘어야하는 수치임
가령 요구 수치가 27이고 너붕 보정치가 총합 10이면 소매치기 창에서 목표치 17로 뜨는 식
ㅇㅇ
모바일
저기서 더 높이려면 민첩 유리보정(주사위 2개 굴려서 더 높은값 적용) 버프 걸고 클레릭 인도(+1d4)도 붙여봐바
ㅇㅇ
모바일
아 그러면 저건 무보정 16이상 떠야 통과구나... 16이상이면 열번중 한번은 나와야되지않나 되게 빡세네ㅠㅋㅋㅋㅋ코맙
ㅇㅇ
목표치 그거 순수값임 이미 그게 보정 되고 남은 주사위수라 16이면 그냥 16이상 나와야 성공임
[Code: 9506]
ㅇㅇ
모바일
난이도 26이었다니..
ㅇㅇ
뭘 훔치는건진 모르겠지만 동일 가격대비 템 훔치는거보다 돈 훔치는게 더 난이도 높으니까 템 위주로 훔치는게 속편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소매치기 하기전에 손재주 올려주는 스킬 있으면 그거 써주고 해도 수치 조금 내려갈거임(혹은 유리보정 넣어주는거라던가)
[Code: 9506]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정