위로 올라갈 일 1도 없는데 나는 이 중에서 뭐 하지, 뭐가 젤 낫지 고르고 있는건 왜 그런걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비슷하게 교도소 물가표 봤을 때도 나도모르게 내 발사이즈 신발은 얼마에 파는지 찾고 있었음;;; 갈일 1도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20240421_010853_Samsung Internet.png
군머식단표 올라왔을 때도 맛있는 반찬 뭐있나 스캔 떴었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈일없다고...
ㅇㅇ
모바일
와 뭔가 펄럭 7~80년대 스타일같다ㅋㅋ
[Code: 4209]
ㅇㅇ
모바일
군머 개맛있는거 먹네
[Code: f06a]
ㅇㅇ
모바일
순두부찌개에 꽁치조림 존맛이겠다
[Code: 5207]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 교도소 물건 여/남 스킨로션 가격 똑같은 거 보고 그래도 공기관(?) 이라고 핑크택스 안 붙였네... 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f7e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정