https://hygall.com/591589896
view 407

으아아아아아아 

나 분명 인외충 아녔거든???

에주작 이런거 좋아하기는 하는데... 

그건 그냥 like지 love... 꼴리다가 아니었단 말임...

방금 가을출타 에피 1만 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닉넴은 구울이고 몰골은 저 꼬라지인데

왤케 설레냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 꼴리냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목도 차마 혐주의라고는 못 쓰겠더라 난 설레니까뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 살아있었다고.jpg

그래도 구울이니깐 이 걱정은 안해도 되겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 죽었으니깐   습습습 

믣 폴아웃 가을출타 
ㅇㅇ
와 너는 꼭 폴아웃4 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b49a]
ㅇㅇ
왜오애ㅙ왜ㅑ왜왱 저분 폴아웃4에 나옴??? 분량 낭낭함????
[Code: e3fe]
ㅇㅇ
인물은 아예 안나오는데 구울 동료 데리고 다닐수 있어ㅋㅋㅋㅋ구울 인물도 많이 나오고
[Code: b49a]
ㅇㅇ
모바일
핸콕이라는 캐가 있는데 존꼴구울임
[Code: 1739]
ㅇㅇ
모바일
4 해봐 구울이랑 연애가능해
[Code: 40ac]
ㅇㅇ
모바일
쿠퍼 진짜 존맛탱임