https://hygall.com/591588309
view 822
그런데 지금도 많이 좋아하는데 어떡하냐...... 안 좋아하려고 해봤는데...... 아직도 너무 많이 좋아해......

대만태섭 롱디하다가 헤어졌겠지. 정대만 붙잡고 있는 게 너무 욕심 같아서, 그 사람 앞길 막는 짓 같아서 태섭이가 헤어지자고 했지만 술 잔뜩 취한 대만이가 몇 달만에 태섭이 미국 번호를 눌러서 달칵, 소리나자마자 한 말이 저거였으면 좋겠다. 대만이 말하자마자 눈물 흘리지만 닦을 생각도 못하고 좋아한다고만 하는데 수화기 너머에선 아무 말도 안 들리겠지. 태섭이도 똑같이 눈물 뚝뚝 흘리느라 대답 못하는 거여서..... 이 목소리가 정말로 그리웠으니까. 대만이가 더 말 안 하는데도, 그냥 서로 울음 섞인 숨소리만 들리는데도 전화 안 끊고 잠깐을 있다가 태섭이가 먼저 끊어버리면 대만이 그 자리에서 주저앉고 그제야 소리내면서 엉엉 울어버리는 그런 대만태섭이 보고싶은 밤이다.....
ㅇㅇ
모바일
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 재결합해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b251]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ가슴이 벅벅 찢긴다 재결합해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ac7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정