현장에서 아기 이불로 감싸는 것도 직접 해줬네? 하......
계속 오키 오키하면서 달래주는 저 다정한 목소리....시발......

"덕화꺼거(?양심?)가 도와줄게~ 이불로 잘 감싸줄게~"
아 진짜 유꽃님🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

저 능숙한 손길을 봐.........역시 경력직 향혜 압바.............
꽃님아 내아내가 되어주라................

https://www.instagram.com/reel/C06panzJSLb

유덕화
훸금수지
ㅇㅇ
모바일
경력직 향혜압바...🌸
[Code: 5703]
ㅇㅇ
모바일
덕화꺼겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 귀여워 경럭직 애아빠가 일케 꼴리는것이었나 🤔🤔 항상 새로운 세계에 눈뜨게하는 유꽃님
[Code: 0c28]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정