https://hygall.com/591587736
view 30471
설마 신보나오는거냐 놀라는 사람 조롱하는 사람 합쳐서 그 어마어마한 반응들이며

미안한데 올드 테일러는 전화를 받을 수 없어요. Why? Oh, 'cause she's dead! 들었을때 그 소름과 후련함ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미친 뮤비와 개미친 투어컨셉까지

렢 나왔을때의 그 충격은 절대 못잊을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 수입푸드 진짜 독기 가득했다... 근데 이다음에 핑크빛 나비로 돌아온것까지 진짜 걍 한편의 영화고 드라마임
ㅇㅇ
모바일
레디포잇짤 개존멋이네
[Code: 9d74]
ㅇㅇ
모바일
렢은 진짜 미쳣ㄴㅅㅁ
[Code: f56d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 머단해
[Code: d8e5]
ㅇㅇ
모바일
렢~러버 서사는 진짜...수입푸드가 강인한 사람이라서 나올 수 있는 거 같음 전세계가 불링하던 시절이었는데 렢 발매한거 ㄹㅇ멋있음 그것도 뱀 이미지를 이용할 생각한건 걍 개천재아닐까ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ수입푸드가 겪었던 걸 아니까 더 소중한 앨범들임 특히 렢..ㅠㅠㅠ룩왓츄와 콜잇왓츄원이 같이 있는 앨범..분노랑 증오만 가득할 줄 알았던 렢에 사랑 또한 같이 있는게 너무 수입푸드다움 사랑사랑 누가 말했나 테수입이말했지....
[Code: daca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게임체인저 무대에서 뱀 솟는 거 처음 봤을 때 전율 개쩔었음
[Code: 7b22]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 존나 짜릿했음
[Code: 52b7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정