https://hygall.com/591587372
view 26428
존 미트볼처럼 허숙희 수인일 것 같음. 처음 미트볼 데려왔을 때 "오!" 하더니 별안간 개가 되어서(사전적 의미) 100전대 개놀랐을듯ㅋㅋㅋ

존: 우...웤! (작게)(정중)
미트볼: 워우우. (작게)(정중)

이러고 꼬리 붕붕거리면서 인사하고 서로 냄새 킁킁 맡더니 신나서 같이 폴짝폴짝 뛰어다님. 커트가 "소령님 수인이었어요?!?! 왜 말 안 했어요!!!!" 하면 퐁 돌아와서 꼭 개처럼 고개 탈탈탈 털며 해맑게 "안 물어봤잖아?" 하는 존이건...
그 때 게일이 오는데 미트볼 보고 "존? 왜 이러고 있어?" 했다가 뒤에 존 있는 거 보고 뇌정지 와서 양쪽 번갈아 뚝...딱...뚝...? 이러고 삿대질 했을 듯ㅋㅋㅋ 그 기회를 안 놓치고 헬륨가스 마신 목소리 흉내내면서 "주인님 저 놈은 가짜에요!" ㅇㅈㄹ했을 존이건...
존 수인화 안 하고 살아도 문제 없는 체질이라 거의 안 하는데, 게일이 미트볼 씻기는 김에 자기도 샤워하겠다고 욕실 들어가서 문 잠갔더니 곧 문에서 박박박 긁는 소리 히우웅 히우웅 목 울리는 소리 나서 게일 푸흡 할듯ㅋㅋ

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
아 밖에서 문 긁는거 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ
[Code: ae5f]
ㅇㅇ
모바일
주인님 저놈은 가짜에요!!!!
[Code: 853b]
ㅇㅇ
모바일
아 문긁는거 존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 자연스러운 부부 스러움 돌았다고
[Code: 6fd5]
ㅇㅇ
모바일
주인님 저놈은 가짜에요 ㅁㅊ 너무 커여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b4b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f2ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6ca]
ㅇㅇ
모바일
문 박박박 긁는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cf5]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5356]
ㅇㅇ
모바일
존? 왜 이러고 있어? ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ당연하게 존 수인인거 알고있는거 몬가 넘좋다
[Code: 5204]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정