https://hygall.com/591587169
view 35694

부자인 주크박스도 저렇게 발라서 피부 관리 하는 건가
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 주크박스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 972a]
ㅇㅇ
모바일
이사진일줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f941]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 경각심이 드네 부자도 피부암은 무섭구나 더 칼같이 발라야겠다
[Code: 6b5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이클 마이어스냐고
[Code: f1bb]
ㅇㅇ
모바일
???시트팩 붙인게 아니야???(핑프X검색하러감)
[Code: 26a5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이정도 부자도 유기자차 아닌 무기자차를 떡칠하다니 뭔가 뛰어난 의사의 값비싼 의학적 소견이 있었겠지? 싶어서 갑자기 나도 저렇게 발라야할거같고 그럼
[Code: bdf1]
ㅇㅇ
모바일
가부키박스
[Code: cb97]
ㅇㅇ
모바일
물론 백인피부니 더 그렇겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 떡칠해야하나..
[Code: ebd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2d2]
ㅇㅇ
모바일
와 손에도 바른건가 철저하네
[Code: be22]
ㅇㅇ
모바일
더 기괴해졋네
[Code: 5773]
ㅇㅇ
모바일
나도 약간 백탁있는 무기자차 바름 왜냐면 외출직전에 썬크림을 바르기때문에
[Code: 71e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저만큼 바르긴 해야할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백탁 없는 유기자차발라
[Code: 067d]
ㅇㅇ
모바일
선크림이 아니라 뭘 발라도 저 두께면 자외선 차단 되겠다
[Code: 34e4]
ㅇㅇ
모바일
마임맨이냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ea7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존나웃겨
[Code: 42ec]
ㅇㅇ
모바일
쟤 저거 이상해서 밈됐었잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ef3]
ㅇㅇ
모바일
괴담보다 더 충격과공포
[Code: 316e]
ㅇㅇ
모바일
목은 그정도로 안 발랐네
[Code: b97c]
ㅇㅇ
모바일
자외선이 튕겨나가는게 눈에 보일정돈데?ㅋㅋㅋ
[Code: ea28]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d10]
ㅇㅇ
얼굴도 얼굴인데 곡선미 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfb4]
ㅇㅇ
모바일
일단 뭐든 차단하겠다 사람도
[Code: 074a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9025]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸예상하진 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f8f]
ㅇㅇ
모바일
진심 무서워
[Code: cd1f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정