회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
전에 앞똥고닉 불판충 저격글이나 불판글에 줄줄이 막댓사수하고 다녀서 아예 계몽이나 한남으로 색창 돌린다는거 걸렸던거같은데 또 나오네
[Code: d02b]
ㅇㅇ
모바일
저런거보면 누구보다 남자 특히 한남 ㅈㄴ 사랑하네싶다 존나싫어서 알고싶지도않던데
[Code: f1bb]
ㅇㅇ
모바일
한남 얘기 덕질하느라 미친거 같음 쟤들
[Code: 35f3]
ㅇㅇ
모바일
단시간에 줄줄 댓글 달리는거 보면 걍 그놈이 그놈인거 뻔함ㅋㅋ 지금 이 시간에 사람이 그렇게 많게ㅋㅋㅋ막댓사수로 정신승리하는게 쟤네 인생 최대업적
[Code: 9d74]
ㅇㅇ
모바일
? 저기 점찍은 대댓 다 없어졌는데 불판충들이 신고차단한거임?
[Code: 2b47]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그런듯 지금 보니까 없네
[Code: 7932]
ㅇㅇ
글쓴붕 욕하러 온 놈들 이 댓 달린 이후로 안나타나는거 웃긴다 사실 안웃김
[Code: d02b]
ㅇㅇ
모바일
점 찍은 거 ㄹㅇ 불판충들이 다 차단시킴???? 미친 거 아냐
[Code: fdf1]
ㅇㅇ
병신글,불판글은 동조충도 원래 차단먹였는데 위에 왤케 발작하냐
[Code: 3098]
ㅇㅇ
모바일
불판충들이라서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a094]
ㅇㅇ
모바일
저 각설이새끼들 뒤지지도않네
[Code: 3891]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정