https://hygall.com/591586594
view 903
트랜스 인도인 이런걸로 싸게 보는거..

뭔가 정가 안주고 보는 느낌이거나 꼼수 써서 보는 느낌임?

걍 궁금해서 물어봄
ㅇㅇ
모바일
와 존나 부럽다 나도 해줘
[Code: 1a65]
ㅇㅇ
모바일
라고 할 것 같은데 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭 너튭 ㅈㄴ비싸잖아
[Code: 1a65]
ㅇㅇ
모바일
굳이 말하는 거 ㅈㄴ 국밥충같아서 ㅂㄹ
[Code: 8733]
ㅇㅇ
모바일
친한 사이면 모르겟는데 ㅋㅋㅋ 어쨋든 편법이니까
[Code: 8733]
ㅇㅇ
모바일
엥 지가 너튭으 사장 아니먄 안좋게볼게 머있음??? 난 칭긔들끼리 그 방법 공유함
[Code: aba8]
ㅇㅇ
모바일
토렌트 쓴다는것도 아니고 싸게 돈주고 보는걸 누가 머라함 다 같은 소비자면성
[Code: aba8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 생돈내고 써주니까 정신못차리고 계속올리는거임 참다참다 나도 이번에 탈주한다
[Code: e776]
ㅇㅇ
모바일
그리고 뭐 편법? 유튭도 세금덜내려고 후진국에 가라법인 사용중인데ㅋㅋㅋ
[Code: e776]
ㅇㅇ
딱히 불법도 아닌데
[Code: 8087]
ㅇㅇ
모바일
너도? 나도~
[Code: b933]
ㅇㅇ
모바일
그거 어케하는거야? 알려주라 or 야나두 이 둘반응밖에 못봄
[Code: 1ac4]
ㅇㅇ
모바일
굳이 자랑하고 다니는 거 아니면 별 느낌 없음
[Code: 5c85]
ㅇㅇ
모바일
추접스러운데 속으로만 생각함
[Code: a2ae]
ㅇㅇ
모바일
그 관련 토크 현생에서 진짜 존나 많이 들어봄 난 프리미엄 안써서 신기하게 들었지만 주변인 ㄹㅇ다쓰는 편법인듯
[Code: 969c]
ㅇㅇ
모바일
구글도 우회?해서 세금줄인다는데 별생각없음ㅋㅋㅋ
[Code: 5f95]
ㅇㅇ
모바일
엥 그게 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 유튭이 개양아치 창렬임
[Code: 1313]
ㅇㅇ
모바일
너튭 좆같아서 전혀 안좋게 안보임 정가내면 솔까 흑우지
[Code: 7a82]
ㅇㅇ
모바일
어케 하는지 알려줄거아니면 말안하는게 좋긴함... 개꼬울듯ㅋㅋㅋ
[Code: 43e4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정