https://hygall.com/591586079
view 960
I wanted to do something so hard that no one could ever talk shit to me

이게 입대이유라니 패기 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 젠킬 얘기 많길래 호기심생겨서 색창 돌고 있는데 찐중위님 진짜 비범한 사람이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존멋이다 그리고 전역한 이유까지 ㅠㅠ 밑에 소대원들 모두 무사히 귀환하는 행운이 세 번은 있을 것 같지 않아서였다니ㅠㅠㅠㅠ 참상사...ㅠㅠ 뭉클해지면서 젠킬에 영업돼버림 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 중위님 해병대 입대한 거 늦게 온 중이병 정도로 생각햇다는 거 먼가 웃기고 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 ㄹㅇ 중위님은 그냥 노빠꾸였을 뿐..
[Code: a73c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f2ad]
ㅇㅇ
모바일
저 입대사유 찐중위님 자서전에 나오는 건데 책도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠킬에서는 못 본 장교로서의 고뇌 같은 거 알 수 있어서 젠킬 보고 재밌으면 책 원불렛어웨이도 읽어 보는 거 추천함
[Code: 0d07]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f2ad]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정