https://hygall.com/591584602
view 39044
유빻유잼인거 알고 있었고
그런작품 한두번 본거 아니니까 각오하고 틀었는데 1화부터 대사들이 개빻았네
중국여자 눈 작아서 치실에 가려진다 어쩌구부터 시작해서 존나 총체적으로 빻았어ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 빻은거 누구보다 잘안다면서 왜 그걸 꾸역꾸역 그럴수밖에없다고 쉴드치냐고 빻은거아는데 빻아서좋다는거야 뭐야
[Code: c5af]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1c6c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다른 문제로 뭐 흑인관련해서 굳이 빻은거 알려주겠다고 빻았던 시절 담으면서 사견까지 더해서 더 빻게 만들었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ욕안쳐먹었겠냐고
[Code: 2d46]
ㅇㅇ
모바일
유빻유잼이라고는 하는데 빻이 너무 심하니까 스트레스 받아서 못 보겠음.
[Code: 6fb0]
ㅇㅇ
모바일
걍 유빻노잼이던데
[Code: 5436]
ㅇㅇ
모바일
헐 대사 무슨일이야
[Code: 8d45]
ㅇㅇ
모바일
유빻유잼이라는데 너무 빻아서 재미가 없음…
[Code: 85f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ정도껏이어야지
[Code: bf78]
ㅇㅇ
모바일
아....ㄹㅇ 첫 화부터 여군 성희롱 나오지 않나(첫 화가 아닐수도
다큐 느낌인건 아는데 생각보다 대사가 진짜 빻았음 익숙해지지 않는 빻음임
[Code: 2a05]
ㅇㅇ
모바일
대사 미친
[Code: e605]
ㅇㅇ
모바일
소아성애 대사부터 걍 보기싫어짐ㅋㅋㅋㅋ 우욱
[Code: c2f6]
ㅇㅇ
모바일
그럭저럭 다 보긴 봤는데 대사 좆같은거 개많음ㅋㅋ