https://hygall.com/591582513
view 417
개붕적으로 아스타리온인듯
깐족대면서 입털기만 하는 얼굴 반반한 캐인줄 알았더니
정신차리니까 나 왜 아스타리온 스폰 돼있냐
사랑스러운데 꼴리고 처연하고 가끔 얄밉고 다해먹음ㅋㅋ
비승천 시켜서 더 아픈손가락됨
엔딩때 이기고 좋아하다가 햇빛에 피부 타니까 달아나는거 ㅈㄴ 가슴아파..
ㅇㅇ
모바일
에필 패치되기 전에 엔딩 봤을 때 진짜 괴로웠음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그 뒤로 검은 화면 나오고 ㄹㅇ 겜 끝나서...
[Code: fe01]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 그 뒤에 패치 된거구나? 엔딩 저러고 끝이었으면 진짜 멘붕이었겠네
[Code: 28a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가슴 벅벅 쥐어뜯으면서 곧바로 승천시키고 또 엔딩봄 ㅋㅋㅋㅋ 에필 패치 전까지 과몰입 미쳐서 새벽마다 아스 생각에 가슴 찢어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에필 패치되서 다행이야 진짜
[Code: a73a]
ㅇㅇ
모바일
하 달려가는 모습도 자기도 당황해서 허겁지겁 얼굴 가리면서 가는거...개마음아프다고...
[Code: 28a8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정