ㅇㅇ
ㅁㅊ
[Code: 592b]
ㅇㅇ
드레곤볼 파지도 않는데 보고싶어 미치겠다
[Code: 0d66]
ㅇㅇ
와....와....
와 진짜....
[Code: 4e8b]
ㅇㅇ
오,,약간 아이도루 콘서트 같음
[Code: b23d]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cafb]
ㅇㅇ
와 ㅈㄴ 쩐다란 말밖에 안나오네...
[Code: 76e8]
ㅇㅇ
모바일
와 생각보다 더 재밌을 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
[Code: 239d]
ㅇㅇ
모바일
와... 진짜 잘만들었네
[Code: 0b15]
ㅇㅇ
모바일
와 무술하고 춤을 섞어놓으니 개쩐다 드래곤볼 존나 좋아하는데 부럽다...
[Code: ebcd]
ㅇㅇ
아니 뭐야 저 기 모으는거? 어케한겨 관중석에서 나오는거 어케 한거야 ㄹㅇ..? 영상에 효과 입힌건가?
[Code: 9195]
ㅇㅇ
모바일
와... 그냥 코스프레극이 아니라 춤이랑 음악이랑 이렇게 섞으니까 존나 멋있다 생각도 못한 연출 ㄷㄷㄷ
[Code: 1306]
ㅇㅇ
아니중간에 베지터랑 손오공 왜 그런 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 마인부우 진짜 개잘만들었다와
[Code: 998d]
ㅇㅇ
무대연출 개쩐다
[Code: e3fe]
ㅇㅇ
모바일
실황 DVD 쪽본 지구허파에서찾아보면 있을수있다. 쪽본어되는 붕들은 찾아보는거 추천
[Code: 9227]
ㅇㅇ
모바일
와 연출 쩔어
[Code: a8cf]
ㅇㅇ
모바일
와시발 다 개쩐다 생각했는데 마인부우 살아돌아온듯 마인부우그자체잖아
[Code: 1146]
ㅇㅇ
모바일
저스트 절크 스트릿댄스팀 생각난다
[Code: 6bee]
ㅇㅇ
모바일
재밌게 산다 개부럽다
[Code: 074a]
ㅇㅇ
모바일
효과도 좋은데 배우들이 몸을 잘쓰네 ㄷㄷㄷ