https://hygall.com/591580534
view 1155

어 데망궁은 호열이 보기 싫대~~ 저리 가버려

미안해..... 나 보기도 싫지? 데망궁 화 풀릴 때까지 집에 안들어올게....
(툐박툐박.... 쓸쓸한 토끼발걸음)

......
....
...

아!!!! 짜증나 양호열 쪼끄만게 혼자 어딜 간다고!! 다시 들어와!!

호댐 싸울때 원인제공은 99퍼 대만이 잘못(ㅋㅋㅋㅋ)인데 아주 드물게 호열이가 잘못한 날.... 문 뒤에서 고개만 빼꼼 내밀고 의기소침해져서 나 밉냐고 물어보는 호여리.... (대만이가 자기 수인화에 약한거 알아서 일부러 토끼🐰 상태로 물어봄)
근데 대만이가 쳐다도 안보고 너 밉다고 해서 충격받아서 가출하려는 호열쿤......인데 툐박...툐박... 걸어가는 뒷모습이 너무 쪼끄만 찹쌀떡같아서 심장 부여잡고 다시 호열이 껴안고 현관문 닫아버리는 대만이었으면 좋겠다아아~~~~!

호열대만
ㅇㅇ
모바일
오얄토끼 너무 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데만이가 납작가슴으로 꼬옥 안아조라
[Code: f7c3]
ㅇㅇ
모바일
널 어떻게 미워하겠니 호얄아..데망궁도 호얄이가 귀여워서 화 다 풀렸대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ툐박툐박 졸커
[Code: 40cc]
ㅇㅇ
모바일
아 오얄아 툐박툐박 걸어가면 누가 화안푸냐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5cb4]
ㅇㅇ
모바일
이 연하남친...대만이가 수인화에 약한거 알고 수인화로 사과하는 노림수가 너무 영악하고 귀여움ㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61fc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정