https://hygall.com/591580207
view 496
츠크바!가 제일 많이 본것같은데 이게 펄럭어로 치면 젠장! 쯤 되려나? 막 ㅅㅂ! 정도는 아닌것같은데...그리고 뭔가 레이젤 말투가 귀족적?인 교양있는 말투라고 들었던것같아서 그 말투에 ㅅㅂ은 아니겠지하는 생각때문에 저 츠크바가 치환되는 욕이 뭔지 궁금하다
ㅇㅇ
모바일
난 츠크바는 젠장 쉬카케스는 미친 정도로 생각함ㅋㅋㅋ
[Code: 5308]
ㅇㅇ
모바일
본문대로 젠장, 망할, 제기랄 이 정도 느낌인 거 같음. 여왕님 앞에서 ㅅㅂ이라고 말하는 건 좀...?
[Code: 0a89]
ㅇㅇ
모바일
아 블라키스 앞에서도 츠크바라고함?ㅋㅋㅋ 레이젤 역시 간이 크구나ㅋㅋㅋ
[Code: c6b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 스포일까봐 자세히 안 적는데 설득 성공하면 나올 거임ㅋㅋㅋ 그때 하는 츠크바 대박 귀여움ㅠㅠ
[Code: 01ca]
ㅇㅇ
난 츠크는 씹 이고 츠크바는 씨발일거라 생각했는데 댓보고 생각해보니까 그러네ㅋㅋ
[Code: c623]
ㅇㅇ
모바일
shit! 이런 느낌으로 생각함ㅋㅋㅋ
[Code: fc48]
ㅇㅇ
모바일
나까지 츠크바 되기 전에라는 대사를 본 적이 있어서 대충 좆같다로 치환함...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ad0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정