매버릭 오늘 정말 이러면 안 돼

왜? ㅎㅎ

(예쁨)

아이스: 매버릭.

(예쁨22)

아이스: 매버릭 네 이런 태도가,

(예쁨333)

아이스: …..

…알았어

대신 정말 내일은 일찍 일어나야하니까 적당히 하자

매버릭: 응!

당장 내일 비행 해야해도… 매버릭 얼굴만 보면…

그냥 얼굴만 봐도 다 해주고 싶은…

내일 벅뚜벅뚜 걷는 한이 있어도 매버릭이 하고싶다면 대주는 톰 카잔스키의 마음….

매브아이스
ㅇㅇ
모바일
매버릭 아무 말도 안하고 예쁘기만 했는데 들어주는 아이슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 매브 이쁨이 너무 강력하자나 ㅋㅋㅋ
[Code: 1a21]
ㅇㅇ
모바일
매버릭 얼굴공격으로 다 되는줄 알고 이러는데 진짜로 다 되는게 매버릭 잘못이냐 아이스 잘못이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f7a]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 이건 아이스를 이해해줘야 한다 ㄹㅇ 예쁘잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d7e]
ㅇㅇ
모바일
아이스 진짜 이럴거같아… 심지어 매버릭 지도 아이스가 지 얼굴에 약한거 알아서 더 얼굴공격 할 거 같음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76b3]
ㅇㅇ
모바일
이건 아이스 잘못없다 진짜로 예쁜데 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4c2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정