https://hygall.com/591576363
view 1023
https://hygall.com/591548166

-해리.

-로젠탈.

-어.... 혹시 나 차인 거..

-히히..

-크로즈, 나 정말 차인 줄 알았어!

-푸하핫!!
-웃겨? 나 놀랐다니까?
-감옥 들어간 사람이 고무신 거꾸로 신는 게 말이 되냐?
-하아... 아니어서 다행이야.
-진짜로 내가 널 찰 거라고 생각했어?
-이제 출소했으니까 그럴 수도 있지.
-헐... 로버트, 넌 정말... 스스로에 대한 자신감을 좀 가져봐.

-난 그런 거 필요 없어. 하나만 있으면 돼.
-그게 뭔데.
-너.
-아, 그래! 니 알아서 해! 내 출소 가방이나 들어!
-네.

-미국 갈 준비됐어?
-벌써 준비 끝났어?
-네 출소 날짜 맞춰서 서류 작업 끝내놨어. 넌 몸만 가면 돼.
-로지... 감동이야! 아, 빨리 가고 싶다. 얼마나 변했으려나? 가면 버블스부터 만나야지? 아니다 고향부터 가봐야 하나? 아니면 우리 집? 아, 너무 기대돼~

(똑똑)
-들어와.
(끼익)
-로지, 아직 안 잤어? 출국 다섯 시간도 안 남았는데?
-너도 안 자고 있을까 봐.
-거짓말. 나 여기 있는지 확인하러 온 거지? 도망쳤을까 봐.
-그것보단.. 네가 정말 내 곁에 있는지 실감이 안 나서.

-로지, 나 여기 있어.
-알아.
-이리 와.
(터벅터벅)
(털썩)
-이제 실감 나지?
-응.
-아기처럼 안기네, 로젠탈 소령, 히힛.

-로지.
-응.
-정말 나한테 숨기는 거 없지?
-응, 없어.
-그래, 난 너 믿어.

-다른 건 뭘 해도 상관없으니까 거짓말만 하지 마.
-알겠어.
-그래.... 근데 어딜 만져?
-응? 뭐가?
-내가 안겨있으랬지 분위기 잡으랬어?
-음.. 무슨 소린지 모르겠네.
-지금, 또! 아..!

-네가 그리웠어.
-로지..... 하아..

-귀국하면 만나자!!!
-잘 가라!!!
-안녕히 가십시오!!!!!

4부 예고
https://hygall.com/591625680

3부 끝!
4부로 완결! 끝이 얼마 안 남았다!

마옵에 로지크로스비 로지해리
ㅇㅇ
드디어 집에 가는구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 오래 기다렸던 순간이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘가!!! 나도 인사하고 있는 느낌이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cbde]
ㅇㅇ
거짓말 계속하고 있는데 어떡하냐ㅜㅜㅜㅜ 하 또 뭔가 터지겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 집에 가니까 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d6e5]
ㅇㅇ
모바일
크로스비 출소했다!!! 근데 센세 끝이라니? 완결이라니? 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a0e9]
ㅇㅇ
불안해서 가슴이 두근거린다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 백프로 들킬 것 같은데 이해해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너를 위한거였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2681]
ㅇㅇ
모바일
오래도 걸렸다... 몇년이 흘렀는지는 모르지만 외전보면 아마도 아기 게일 어린이는 되었을 때니까 적어도 7,8년은 흐른것 같은데 진짜 얘들아 고생 많았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이렇게 눈물이 나냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전쟁하러 영국왔다가 이제야 집에 가네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9805]
ㅇㅇ
모바일
그래도 조기출소해서 10년 꽉 안 채워서 다행이다ㅜㅜㅜ 그리고 로지야ㅠㅠㅠㅠㅠ 로즈 두고가는거 너무 죄책감 갖지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 네 마음에 평생 묻고 살거 아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9805]
ㅇㅇ
모바일
거짓말하지 말라는 말 왤케 슬프죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 사실대로 말할 수 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 결국은 행복해진다는 거 알고 있는데도 가슴아프고 조마조마해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 853b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정