https://hygall.com/591576238
view 347
뭔가 효율 떨어지는거 같고 딜도 생각보다 그닥 안나오고.. 템을 다 못주워서 그런가.. 전투 방법 좀 자세히 파고 싶은데 어제 꺼무위키 정독하다가 포기함ㅋㅋㅋㅋ

너튜브 빌드 자주 보는 편이긴 한데, 실전으로 간다면서 배속 재생해서 정신이 없어.. 뭔 포션도 끝도 없이 먹는 사람들 많던데. 내가 먹으면 그렇지 않던데ㅋㅋㅋ ㅎㅏ.. 그냥 하나도 모르겠다.
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aef]
ㅇㅇ
모바일
투척 바바 그렇게 좋대서 카를라크 투척바바로 키웠는데 활용 못해서 그냥 도끼만 냅다 휘두르고 다님ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
투척바바는 술집싸움꾼(재주) 귀환무기(무기) 투척반지 이렇게만 끼면 진짜 세고 쉬운 빌드가 맞는데..?!? 장착중인 무기가 귀환장창 니룰나 아닌지 확인해봐
[Code: b40e]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 그냥 그 투척 스킬을 활용을 못해ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 빠가인듯
ㅇㅇ
모바일
던지기로 장창던지면됨!!
[Code: 8d5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ아니 쓸줄은 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 던지기를 활용 자체를 못한다고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 자꾸 걍 달려가서 줘팸 스킬을 줘도 머리를 못굴리나봐
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정