https://hygall.com/591576188
view 28684

원기옥 모으는데
실제로 봤으면 소름 돋았을듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 실제로보면 개꿀잼이겠다
[Code: 4e25]
ㅇㅇ
쪽이 만화원작 실사뮤지컬 진짜 잘만드는거 같아
[Code: f5aa]
ㅇㅇ
모바일
이건 중국 bilibili에서 한거임
[Code: d942]
ㅇㅇ
[Code: f5aa]
ㅇㅇ
bilibili는 그냥 영상 올리는 사이트 아님?
[Code: dd1e]
ㅇㅇ
모바일
빌리 빌리 맞는듯 중간에 여성분이 든 응원봉?캐릭터 디자인 보면.
빌리빌리 쪽에서 주최했나봐
[Code: 36e9]
ㅇㅇ
f근데 작품 자체는 일본작인듯 소리포함해서 다른붕이 올린거 보니까
[Code: dd1e]
ㅇㅇ
모바일
드문드문 나레이션이나 대사 일본어로 나오는건 걍 원작존중+애니음성소스 쓴거고 제작 빌리빌리에서 한거 맞아 애초에 신년맞이 특별공연으로 중국에서만 한거임
[Code: ec82]
ㅇㅇ
모바일
헐 재밌어보인다
[Code: 2245]
ㅇㅇ
아니 어케 하는겨 개신기
[Code: 154a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개재밌겠다
[Code: 06ef]
ㅇㅇ
모바일
혼불같닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aca1]
ㅇㅇ
모바일
중국 40주년 드래곤볼쇼라고치면 풀버젼 볼수있음!
[Code: 454d]
ㅇㅇ
모바일
연출하느라 머리터졌겟는데
[Code: e2ad]
ㅇㅇ
모바일
어어어떻게 한거야???????
[Code: cac0]
ㅇㅇ
모바일
개미쳤다 시빈
[Code: 1b5b]
ㅇㅇ
모바일
와씨 하나도 안 유치하고 존나 멋있다
[Code: c9b0]
ㅇㅇ
모바일
미친 원기오오오오오ㅗ오오ㅗ옥!!!!!!!!!
[Code: 244a]
ㅇㅇ
모바일
얘네 뮤지컬은 의상이랑 분장에 효과까지 다 좋더라 실사판 영화보다 뮤지컬이 고퀄임
[Code: a2ae]
ㅇㅇ
모바일
원기옥 커지면서 나붕도 오오오오오옥 소리지름ㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 짜릿하겠다
[Code: 5bce]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 원기옥 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ찐감탄함ㅋㅋㅋ
[Code: 6b13]
ㅇㅇ
모바일
허미 시펄... 쌩 눈으로 보고 싶다... 훌륭해...
[Code: 5925]
ㅇㅇ
모바일
원기옥 미쳤다
[Code: a8cf]
ㅇㅇ
모바일
우와 진짜 잘만들었다 ㅁㅊ
[Code: 5c59]
ㅇㅇ
원기옥 ㅅㅂ 보고싶다
[Code: ed27]
ㅇㅇ
모바일
원기옥 미쳤다.... 직접 공연 보고싶다...
[Code: b0f6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정