아ㅅㅂ 저씬에 그런 비하인드가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 둘 다 존나 웃기고 귀엽네

이전에 유덕화 인터뷰 할 때 들었던 건데

열혈남아에서 둘다 경험이 부족할 때라

앞니가 부딪쳐서 정말로 깨졌었대
누구 앞니인지는 모르겠지만

오진우가 말해줌 시발ㅜ 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스신 경험 부족했던 아기유덕화와 아기장만옥 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
존섹키스신인데 비하인드는 졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5703]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ않이 너무 커엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 삐약삐약 해가지고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2788]
ㅇㅇ
모바일
막짤 오른쪽 무간도의 그 조폭 보스 맞음?
[Code: cf2c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정