https://hygall.com/591573600
view 245
☆☆☆☆☆☆☆☆ 마지막시즌 일부러 안봄 제발 스포하지 말아주라 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆

헤일리 대학 가서 필이랑 클레어한테 화나서 먼저 보내고 기숙사 혼자 남아서 필이 쓴 책 읽는 것도 진쨔 하...
그리고 퇴학당한 다음 일부러 이상한 남자(피멘토ㅋㅋㅋ) 사귀고 필이 클레어한테 쟤는 내 딸이고 세상 어떤 남자도 헤일리에게 not good enough하다 하는 거 진짜 하......
그리고 헤일리 나중에 그 개천재 남자 사귈 때 데이트하다가 걸어나가면서ㅠㅠ 당신에 비하면 난 이룬 게 하나도 없다고 할 땨도 걍 엄마심정되어서 눈물질질띠됨 진짜ㅠㅠㅠㅠ 우리 헤일리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤일리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앤디 때문에 맘고생할 때도, 앤디랑 마침내 이뤄질 때도 ㅈㄴ 눈물나고 하......
뭔가 모팸 3세대? 캐릭터 중 좀 그나마 현실적인 캐릭터라 그런가ㅋㅋㅋ 헤일리 에피가 유독 그런듯 ㅜ

☆☆☆☆☆☆☆☆ 마지막시즌 일부러 안봄 제발 스포하지 말아주라 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅜㅜ
[Code: 59ec]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정