https://hygall.com/591571617
view 788
막날인데 기분좋아서 찍어주는 사진 기념으로 남겼거든?? 고화질카메라에 담긴모습이 진짜 개못생겨서 충격받음ㅅㅂ... 진짜기분급다운됨 셀카는자신을 극도로미화하는구나..
ㅇㅇ
모바일
엥 그런가? 그정도면 셀카를 필터끼고 찍은거 아녀??
[Code: ee98]
ㅇㅇ
모바일
주변 외계인들 사진찍은거 보면 셀카랑 남이 찍어준거랑 걍 똑같은 사람임
ㅇㅇ
모바일
아니 나 기본카메라씀ㅋㅋㅋㅋ 내가 자기애필터가 눈에 낀듯
[Code: 095f]
ㅇㅇ
모바일
글쿠먼 뭐가됐든 기분안좋아질필요 없음 누굴 봐도 실물이 훨 나아
ㅇㅇ
모바일
필터끼고찍엇니
[Code: 6607]
ㅇㅇ
모바일
사진 진짜 많이 왜곡됨 그냥 그 사진들이 유난히 안 나온 걸 거임
[Code: fc76]
ㅇㅇ
평소에 필터 끼고 셀카찍어?
[Code: 0dff]
ㅇㅇ
모바일
근데 개인적으로 주변사람들 보면 후면카메라<실제얼굴<필터낀셀카
이렇던데 걍 찍힌 사진 뭐 똑같은 사람이군 싶긴 하지만 그거보단 실물이 훨 나음
[Code: ccec]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 제일 비슷한건 영상 같음
[Code: ccec]
ㅇㅇ
모바일
필터보다는 걍 셀카는 세로로 긴 핸드폰 상단에 카메라 렌즈가 달려있어서 긍정적인 방향으로 왜곡이 있고 찍을 때 본능적으로 얼짱각도로 찍어서 잘 나오는 반면 고화질 카메라는 얼짱각도로 안 찍어서 그런 것 같은데
[Code: 3ca6]
ㅇㅇ
모바일
원래 외국에서 기념사진 찍어주는거 사진 위주로 팔아먹는 경우 아니면 잉국기자처럼 찍어주더라 존나 못생기게 찍어줰ㅋㅋㅋ
[Code: 9fd4]
ㅇㅇ
모바일
뭔지 알아 나도 데세랄에 너무 적나라하게 담겨진 적 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7187]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정