https://hygall.com/591570643
view 1065

먼저 한걸음뒤엔항상내가있었는데 를 줬다고… 정대만 앞에서 서태웅도 좋아하는 선배한테 다가가고 싶은데 못 가고 서성거리면서 괜히 앞머리만 만지작 거리는 남고딩이라고 지금…

반면 대만이는 아주 자연스럽게 발로 차고 칭찬도하고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
대만이 저 경기 영상 돌려보다가 뒤에 태웅에 발견하고 기분 이상해졌으면 좋겠어… 어슬렁 쿨냥이 누가봐도 간질간질하잖아요 ㅠ

태웅대만
ㅇㅇ
모바일
이 간질간질한 맛에 탱댐 먹는다 ㄹㅇ 다정순정연하갓기공 최고
[Code: e7c5]
ㅇㅇ
모바일
요즘 탱댐 마이붐임 너무 귀엽고 맛있어
[Code: 8497]
ㅇㅇ
모바일
왜 이렇게까지 섬세하게 모션을 넣은건가요 이노우에? 오다가 멈췄다가 머리 만지는걸 굳이굳이 넣어서 나를 지독한 탱댐의 늪에 빠지게 함
[Code: aea1]
ㅇㅇ
모바일
인생에 주저함이라고는 없을 것 같은 서태웅에게 저런 모션을 넣어서… 내 인생이 바쳐짐ㅠㅠ 탱댐 영원히포에버
[Code: 01ab]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정