https://hygall.com/591568119
view 544

상대적으로 수염이 옅은 숏커밍즈 벤이 취향인데 
이새끼 성격이 개판인데다가 영화 내내 비꼬고 헛소리해서 환장할 거 같음
게다가 말싸움하는 장면이 계속 나와서 보다보면 약간 기 빨리기도 하고
근데 또 얼굴이 덮머 틴민이야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 위대한 히트에서는 틴민이 필모 중에서 가장 면도를 안 한 상태로 나오는데​​​​
틴민이가 연기한 데이비드가 괜찮은 사람이라서 계속 보게 됨
익숙한 로맨스 영화 흐름대로 흐르는데다가 빌런이라고 할 만한 인물도 없어서 그냥 틀어놓고 편안하게 볼 수도 있어서 좋음
​​​​

저스틴민
위대한 히트​​​​
완벽하지 않아

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 숏커밍즈는 그냥 자막 끄고 보는 게 마음이 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 진심 제일 취향인데 🤦🏻‍♀️
[Code: f523]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정