https://hygall.com/591567263
view 19873
재생다운로드xpffj (2).gif
루스터 취하면 옷 벗고 춤추는게 주사였으면 웃기겠다 루스터도 자기 주사 고치고 싶어하긴 하는데 마음대로 잘 안되서 행맨이 충격요법 쓰는거지 루스터도 자기 주사 잘 알아서 밖에서는 절대 안 취하는 정도로만 마시는데 그래도 어쩌다가 취하는 날이 있겠지 그럼 윗도리 벗어던지고 춤추고 난리가 남. 다음날 단체 톡방에 ㅋㅋㅋㅋㅋ로 도배되는 문자랑 사진 동영상들 한가득인거지 그 때마다 루스터 머리 쥐어뜯으면서 ㅅㅂ ㅅㅂ 하지만 주사가 제 맘대로 고쳐지나...결국 최선의 방법은 예방인거지 안 취하는 수 밖에 없음

그래서 루스터가 행맨 앞에서는 취한 적이 없음 행맨이 보면 기겁하고 백스텝 밟을거 알거든
근데 사실 행맨 앞에서 그렇게 취한적 있으면 어떡하냐 심지어 술 취해서 춤추면서 고백했음ㅋㅋㅋㅋ 물론 루스터랑 행맨 둘만 있고 다른 동료가 없는 상태였어가지고 다른 동료들은 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ그게 루스터가 행맨 짝사랑하다가 폭탄고백한거ㅋㅋㅋ

루행
ㅇㅇ
모바일
그냥 춤춘 것도 아니고 춤추면서 고백했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 그거 보고 골때린다고 생각하면서도 고백 받아줬으면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8332]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ술 취해서 춤 추면서 고백이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 반응 어땠을까 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8a1]
ㅇㅇ
모바일
평생 잊지못할 고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 루스터는 기억 못하고 행맨만 알고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ff7]
ㅇㅇ
모바일
춤추면서 고백 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7e6]
ㅇㅇ
모바일
춤추면서 고백ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수탉다운 구애다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37fd]
ㅇㅇ
모바일
행맨 웃참 어떻게 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e88]
ㅇㅇ
모바일
술 취해서 춤추면서..로 끝난게 아니고 거기에 고백까지 했어ㅋㅋㅋㅋ 근데 행맨 백스텝 안밟은거 이쪽도 사랑 아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 5cb1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정