https://hygall.com/591564294
view 1473
인게 보고싶다.....오얄토끼 대만군이 자기랑 동종인줄 알았는데 사슴수인 이라는거 처음 알았을때 침대 위에 엎어져서 이불에 코박고 울었음. 타종족이라도...사랑할 수 있겠찌 하는 순수한 오얄토끼 그날 하루종일 이종교배 찾아봄.
그러다 아 지금 교배가 중요한게 아니고 일단 대만군이랑 사귀기부터 시작해야 순서가 맞구나 하고 퍼뜩 깨달은 오얄토끼 냅다 데망궁한테 깡총깡총 뛰어가서 이마와 스키사 갈기는데 정대만....삐질삐질 거리다가 "너도 녹용 필요해...?" 하고 자기 사슴뿔 뚝 잘라서 호얄이한테 내밀었으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
오얄이 뒤로 넘어감 오얄토끼 데망궁한테 줄라고 사슴들이 좋아하는 풀이랑 나뭇가지....등등 모아왔단 말임 잉잉 울어버리는 토끼서방 앞에서 대만이가 무슨 힘이 있겠음 오얄토끼 꼬옥....안아주면서 아 얘는 내 녹용이 필요한게 아니고 내가 필요한 거구나....하고 깨닫는 데망궁이었으면 좋겠네

호열대만
ㅇㅇ
모바일
녹용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ하 귀여워
[Code: a42d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ너도 녹용필요해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오얄토끼 운다울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc52]
ㅇㅇ
모바일
이종교배부터 찾아보는 오얄이 너무 웃기고 기여워ㅋㅋㅋㅋ 냅다 사슴뿔부터 뚝 떼서 주는 데망궁.... ㅜㅜㅜㅜㅜ 아기토끼 꼭 안아주렴...🥹
[Code: dc71]
ㅇㅇ
모바일
아니 사귀기도 전에 이종교배부터 알아보는 오얄토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만이는 오얄이가 지금은 좋아해…! 하니까 녹용부터 똑떼어주는건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘아 골때리는데 졸귀다 진짜ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 귀엽게 사랑하네……
[Code: 0b41]
ㅇㅇ
모바일
둘아 x 둘다
[Code: 0b41]
ㅇㅇ
모바일
하.... 오얄이 데망궁 주려고 풀이랑 나뭇가지 잔뜩 가져온 거 너무 귀여워.... 너무 사랑스러운 프로포즈....🥺💗💗💗
[Code: c35e]
ㅇㅇ
모바일
사귀기도 전에 교배부터 알아보는 발랑까진 토끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
[Code: aea1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정