https://hygall.com/591560843
view 26441
여름이었는데 너무 더워서 선풍기 에어컨 팡팡 틀다가 변압기가 터진거임 그래서 다들 밖에 나와있는데 평소에도 부인때리던 새끼가 또 때리려는 거임
여자들이 빡쳐서 가폭남을 ㅈㄴ 패줌 근데 남편이란 작자들이 여자가 맞을때는 가만히 있다가 남자때리니까 말리기 시작함 더 빡친 여자들이 남편들도 줘팸
그러다 경찰이 와서 남편들이랑 합세해서 여자들이랑 대치하는데 병원가던 가폭남이 죽었다는 거임 이제 살인사건이 되버린거 그래서 여자들이 옥상으로 ㅌㅌ해서 대치함 그 이후로는 ㅅㅍ임

그 시절에 나왔다는게 안믿기는 영화임 ㅋㅋㅋ

ㅇㅊ에 있길래 반가워서 씀
문제시 바로 삭제
ㅇㅇ
모바일
해외 유명영화랑 제목 똑같길래 봤는데 의외의 메갈영화더라ㅋㅋ
[Code: a1e3]
ㅇㅇ
모바일
찾아보고오니까 여남 별점차이 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만봐도 띵작각임
[Code: 59fe]
ㅇㅇ
모바일
여남 별점차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a682]
ㅇㅇ
모바일
호오
[Code: d73b]
ㅇㅇ
모바일
본 기억은 있는데 이런 내용인 줄은 몰랐네
[Code: f3c1]
ㅇㅇ
모바일
한남이 싫어하면 보통 재밋더라곸ㅋㅋㅋ
[Code: d83e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 잼씀 ㅋㅋ
[Code: d56b]
ㅇㅇ
모바일
이거 그시대에 나온게 안믿길정도로 대놓고 불꽃페미영화고 존잼임
[Code: 6044]
ㅇㅇ
이거 애기벌때 봤는데 아직도 인상깊음
[Code: 47d5]
ㅇㅇ
모바일
지금봐도 이거 잼있어
[Code: c951]
ㅇㅇ
모바일
와 꿀잼각ㅋㅋ봐야지
[Code: d407]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍ궁금하네
[Code: 55f4]
ㅇㅇ
모바일
재밌겠다
[Code: e725]
ㅇㅇ
모바일
오 이 영화 재밌어
[Code: fc76]
ㅇㅇ
모바일
멋지다
[Code: ab25]
ㅇㅇ
모바일
헐 봐야지 재밌어보여 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b681]
ㅇㅇ
모바일
거실에서 볼껀데 ㅎㅂ있음??
[Code: 7417]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄱㅇ이구나 재밌겠다
[Code: 08f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개재밌음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저시절에 나왔다는 게 믿기지 않을정도로 불꽃페미인 영화... 심지어 ㄱㅇ이라니;;; 첨볼때 진심 충격받음(좋은의미로) 스토리도 개 흥미진진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf27]
ㅇㅇ
모바일
부랄달린것들이랑은 대화가 안돼였나?? 대사도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf27]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb0f]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 ㅈㅈ감독 영화 스타일이다 싶었더니 ㅋㅋㅋ
[Code: 1900]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅈ거였어? 오
[Code: dafa]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅈ이 각본에 참여했더라고 ㅋ
[Code: 6ef7]
ㅇㅇ
모바일
그런 내용인줄 몰랐네
[Code: bcad]
ㅇㅇ
모바일
가는도중에 죽었는데 살인이야? 살인 치사가 아니라? 이부분 궁금해지네 나중에 봐야겠다 ㄱㅅ
[Code: 6bee]
ㅇㅇ
모바일
와꼭보ㅏ야지
[Code: bf78]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정