https://hygall.com/591558653
view 1360

어떻게 부대 모토도 파이트 어글리...? 어떻게 콜사인도 행맨...?
더럽게 싸워서 베이비 목에 올가미를 걸고야 마는 거 너무 잘 어울림
친구 만들러 온 거 아니라 해놓고 반려 만들고 오는 뻔뻔함 존좋이야

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 친구 만들러 온거 아니랬지 반려 만드는건 뭔 상관? 파이트 어글리해도 베이비 마음에 랜딩은 프리티하게 했으니까 뭔 상관? 하면서 뻔뻔하게 굴거같아서 그게 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 밥은 그런 행맨한테 기어이 넘어갈거같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b158]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어케 비질란테에다가 파이트어글리까지?? 행맨 부대 아닐 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이트어글리해서 결국 밥을 자기만의 베이비로 만드는것까지 갓펵
[Code: 4da5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대놓고 너드 잡아먹으러온 양아치로 설정해준거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 결국 그걸 다 해낼 놈이란것도 너무 좋음
[Code: 5b14]
ㅇㅇ
모바일
친구가 아니고 반려만들러 오신분ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 양아치라 너드베이비 놀려먹다 잡아먹는게 두배로 맛있음
[Code: bec3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정