ㅇㅇ
모바일
귀엽지 않아.
[Code: 9cd6]
ㅇㅇ
모바일
스페이스 노잼 ㅈㄴ 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
[Code: 76d1]
ㅇㅇ
모바일
팍평식옹 나가라 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 095b]
ㅇㅇ
모바일
스페이스잼 졸라 많이 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다고요
[Code: 10e4]
ㅇㅇ
22 유치한데 개존잼
[Code: 576a]
ㅇㅇ
모바일
3333 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a2]
ㅇㅇ
모바일
그래서 그런가 저 평론에 유독 댓글 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efa4]
ㅇㅇ
모바일
나도 유잼으로 봤는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 8700]
ㅇㅇ
모바일
박평식이 뭔 영화평했는데 영화평론가가 극한직업인 이유 이런식으로 적은거 생각난다ㅋㅋㅋ
[Code: 8a61]
ㅇㅇ
모바일
평론가가 비참해질 때<이건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d99]
ㅇㅇ
모바일
귀엽지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa70]
ㅇㅇ
모바일
근데 인텁하는거 보니까 노잼은 왜 노잼인지 찾아내는 재미가 있다? 뭐 그런식으로 말하던데 이런사람들이 평론가 하는가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7838]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 호러도 무조건 봐야하나 궁금하다
[Code: e629]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 장르 상관없이 다 봐야하나봄.. 쫄보는 못하겠네
[Code: e629]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 리뷰쓰기도 싫어보임ㅋㅋㅋ
[Code: c6e2]
ㅇㅇ
ㅃ하게 평론가 진짜 개 징그럽고 폭력적이고 아무 의미도 없고 기분만 나쁜 영화같은 것도 다 봐야겟지..? 진짜 난 못할듯
[Code: afc4]
ㅇㅇ
모바일
소금평식 나가라 이게 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3066]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: b635]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5222]
ㅇㅇ
모바일
노잼이면 그럭저럭 참을텐데 엄청 고어한거나 빻은거는 진심 보기힘들듯...
[Code: deab]
ㅇㅇ
모바일
커엽지 않다고 하는 것치곤 별 꽤 잘 줬닼ㅋㅋㅋ
[Code: d774]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 화난 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 944f]
ㅇㅇ
모바일
평식옹 한줄평 중에 껍질이 씹히는 계란찜인 것도 봤는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평 보고 영화가 너무 궁금해짐ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91b2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정