https://hygall.com/591552153
view 580
오늘 버키 올나 작품은 What if - 101, 105, 202입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 딪플 동시재생 시작! 엔딩 크레딧 스킵합니다!

오늘 올나는 일본어 더빙올나입니다. 미리 준비하시어 착오 없으시길 바랍니다.
오늘도 버키올나와 함께해주셔서 감사합니다. 즐거운 시간 보낼 준비 됐으면 박수 세번 👏👏👏
ㅇㅇ
모바일
저거 대왕개미임?
[Code: 062a]
ㅇㅇ
모바일
스팁의 덕을 본게 아니라 버키가 선해서 안쏜거야
[Code: 1874]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 행크랑 성길이 평화로운 모습 보고 명령 불복종하기로 한 거니까 ㅠ 크흡 어흐흑 버키야
ㅇㅇ
모바일
버키야... 어디 가냐....
ㅇㅇ
모바일
응 내 곁에 있지🤭
ㅇㅇ
모바일
도린이 현실로 돌아와 ㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
성길이 왓이프에서도 유사가좍이 있구나
ㅇㅇ
모바일
얼마나 다행이야 애긴데ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오늘도 재밌었다
ㅇㅇ
모바일
재밌었다🦾🦾🦾 일더빙 신선하닼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 새로워서 좋아
ㅇㅇ
모바일
내일도 9시에 보자 꼭 보러 와줘
ㅇㅇ
모바일
왓이프는 ㄹㅇ 급속으로 끝나는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 보자~~~!
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정