악력 부족해서 뚜껑 못여는건 자랑스러워할 일은 아니지만 저걸 플러팅으로 여기는 사람들은 뇌가 어떻게 된 거 아니냐
ㅇㅇ
모바일
뭐야 뚜껑도 안열려서 빡치는데 ㅅㅂ
[Code: d45b]
ㅇㅇ
모바일
시바 한여름에 물도 못따먹어봐야 정신을 차리지
[Code: 2bfa]
ㅇㅇ
모바일
남성성이 없어서 가녀리고 힘없는걸 여자의 미덕으로 여기는 나라라서
[Code: 1887]
ㅇㅇ
모바일
그거 이제 밈 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d685]
ㅇㅇ
모바일
농담 아니라 징그럽게 연애뇌인 사람들 존많임ㅋㅋㅋ
[Code: b474]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ같아서 얼굴 시뻘개지면서 혼자 엶
[Code: 6257]
ㅇㅇ
모바일
역시 나없으면 못사네ㅋㅋ 를 보여준다고 생각하나봄
[Code: 3ec7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안 열려서 안 열린다고 혼자 짜증낸건데 착각하는거 개씹토
[Code: 4272]
ㅇㅇ
모바일
으이구 귀엽기는 우리 꼬맹이 붕붕씨 이런것도 못열면 어떻게 살려고 그래~ 안되겠다 내가 옆에서 지켜줘야겠네ㅎㅎ 소주병 뚜껑은 딸줄 알아요? 내가 이따가 기깔나게 소주 뚜껑 따는거 가리켜줄테니까 예쁘게 하고 나와요 :)
[Code: 9d36]
ㅇㅇ
모바일
정수기물로도 별 염병을 다 떨더니 가지가지한남
[Code: 93fd]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 그걸 플러팅으로 여기다니 충격이닼ㅋㅋㅋㅋ
개짜증나는 상황인디
[Code: 673a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정