https://hygall.com/591550483
view 449
네더스톤 다 모으고 중요한 퀘는 오르페우스 구하기랑 엘더브레인 만나기 그리고 카서스의 왕관? 있는데 이제 엔딩전투 하러가는거임? 아직 아냐?
혹시 전투때 데려가면 좋은 동료 있음..?
아스 게일 칼랔(섀하?레이젤?) 고민중인데
ㅇㅇ
모바일
개인적 추천은 로맨스캐+게일+카를라크
[Code: 04b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ이제 엔딩 전투만 남음 그리고 그 조합 나쁘지 않아 아스 빼고 다 추가 씬 있는 애들이라
[Code: 6baa]
ㅇㅇ
모바일
망치 구했어? 망치 구했으면 ㄱㄱ해도 돼. 인벤에 꼭 넣고 ㅇㅇ.. 오르페우스 구해줄거면 +레이젤, 그리고 니 연인캐(키스할 수 있음) 그 외 아무나. 민스크나 자헤이라 데려가도 좋음 아 이것이.. 영웅..! 느낌임 ㅋㅋ
[Code: 4d15]
ㅇㅇ
모바일
레이젤 안데려가면 못구하는건 아니지?? 아스가 연인캐라 아스 게일 카를라크가 좋을것같은데 말들으니까 자헤이라도 고민되네 ㅋㅋㅋ
[Code: 0854]
ㅇㅇ
모바일
그낭 추가 컷씬 땜에 데랴가라고 한겨 ㅋㅋ ㅇㅇㅇㅇ
[Code: 4d15]
ㅇㅇ
레이젤 상관없이 구할수있는데 레이젤 데려가면 꼭 구해줘야돼 안그러면 레이젤 엄청화냄ㅜ
[Code: 9e1b]
ㅇㅇ
칼랔 투척바바면 마지막 최종보스 잡을때 투척 안먹힘
근데 상황에 따라 칼랔전용 추가선택지 생겨서 데려간담에 두루마리만 쓰게 하는것도 ㄱㅊ
ㅇㅇ
모바일
투척바바 아니면 전투 불리한건 없음?
[Code: 0854]
ㅇㅇ
ㅇㅇ투척바바 말고는 전투에 불리점같은거 없음!
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정