https://hygall.com/591550222
view 1585

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세..... 센세는 천재야.... 진짜 존꼴........
[Code: 9d74]
ㅇㅇ
센세 최고야 존꼴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9fd3]
ㅇㅇ
모바일
스뫀이 진짜 미친놈같아 와... 와!!!!!!! 너무 좋아...
[Code: 8079]
ㅇㅇ
모바일
초반에 혼자 생각하는 부분 겉으로 드러나는 성격이랑 정반대 같아서 더 좋음 냉철하고 되게 분석적이라고 해야하나 메가트론이랑 비슷하다고 판단 내리는 거 보니까 대장님 앞에서나 댕댕이지 균형감각 기르는 거 의식하지 않았으면 더 쎄해졌겠다 싶어서 더 꼴려
[Code: 8079]
ㅇㅇ
모바일
진짜 도파민 폭발이다 내가 상상하는 로봇섹스의 이상이 여기에 있다 스뫀이가 흥분해서 신음하는게 진짜 긴장감 느껴져서 너무 좋음
[Code: ddd9]
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐 진짜 이렇게 완벽한 스뫀옵티 강간플이 존재할 수 있는거야 진짜 생생하게 상상된다
어떻게 이렇게 개쩌는 글을 생각해낼 수가 있는거지 개꼴려 진짜로
[Code: 9c4e]
ㅇㅇ
모바일
스뫀이 냉철하게 플레이 하면서도 옵대장이 좋아서 어쩔줄 모르고 애교부리는 것도 정말 귀엽고 너무 좋아서 사이버트론 부수고싶어졌어 이건 정말 로봇에셈플의 이데아다
[Code: 9c4e]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 진심…………이만한 도파민이 없다
[Code: b144]
ㅇㅇ
모바일
진심 센세 최고다
[Code: 4c91]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정