https://hygall.com/591545804
view 731
나중엔 진짜 걍..다들 걸리려나 ㄷ
ㅇㅇ
모바일
뭔..... 감기처럼 옮는거라고 생각하나
[Code: 872e]
ㅇㅇ
모바일
누굴 병신으로아니? 요즘 사람들 사는방식 생각하고 말한거란다
[Code: 683a]
ㅇㅇ
모바일
아 댓 보고 왐마야 햇는데 개웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 2bbe]
ㅇㅇ
모바일
아존웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c616]
ㅇㅇ
모바일
시간 바뀌자마자 득달같이 달려왔쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e043]
ㅇㅇ
모바일
암아니면 교통사고잖아 무조건임
[Code: 51e0]
ㅇㅇ
모바일
수명이 늘어서 그렇다고도 하더라 발암물질에 노출되는 시간이 길어지니까
[Code: 7756]
ㅇㅇ
모바일
옮는다기보다는 유전적 영향이 크니까 나중엔 다들 걸리려나? 로 나온말 닐까 진짜 다들 암이셔... 남녀노소없이
[Code: 0882]
ㅇㅇ
모바일
생활습관도 망가져있고 스트레스도 많이 받아서...
[Code: 000b]
ㅇㅇ
모바일
무서워
[Code: eb9f]
ㅇㅇ
모바일
지금 내주변에 유방암 진단 받은 사람만 한손가락 넘어가서 무섭고 안타깝고 그럼 ㅠ
[Code: 7ef3]
ㅇㅇ
모바일
대부분 나이들면 암걸리지않나...나이들면 다들 암으로 죽거나 사고로 죽던데ㅠㅠ
[Code: 9f1f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 암이란 게 노화의 일부? 라고 보는 시각도 있다는 얘길 봤는데 진짜인지는 모르겠음...
[Code: 07f1]
ㅇㅇ
모바일
생활습관도 그렇고 방사능 미세먼지로 발암물질 이런거땜에 요즘 암환자 진짜 많은듯
[Code: 5581]
ㅇㅇ
모바일
셋 중 하나인가 그런다지 않았냐
[Code: 550f]
ㅇㅇ
모바일
방사능도 무시못할듯 집계가 안 되는거지
당염히 모두가 그렇진 않고 유전자적으로+ 환경습관 등으로 랜덤하게 그러겠지
[Code: 4210]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정