https://hygall.com/591544566
view 5401

20일 토요일
5화: 8시 정각
휴식
6화: 9시 정각
-
정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온
-
!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!
-

오늘도 달려보자..
ㅇㅇ
모바일
진짜 인생 기구하다..
[Code: 3545]
ㅇㅇ
모바일
유일하게 PPL을 반기는 드라마.. 감사합니다 옥류봉
[Code: 5b5b]
ㅇㅇ
모바일
먹어보고싶다...
[Code: 07d8]
ㅇㅇ
모바일
아상 귀여워 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공준 호두 싫어한다는 거 존나 웃김 드라마 내내 나오는뎈ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐던 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐야 벌써 끝이야?
ㅇㅇ
넘 짧아ㅜㅜ
[Code: aff3]
ㅇㅇ
모바일
짧다...... 넘 짧다고요.....ㅠㅠ 왜 60분 꽉꽉 채워주지 않으셨어여...
ㅇㅇ
모바일
붕들아 같이 달려줘서 코맙코맙!!!
내일도 78화 같이 달리자
ㅇㅇ
모바일
같이 달리자!!!!! ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
진짜 산하령 혼자 보면 하루죙일 이것만 본다고 며칠 동안 아무것도 못 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌어ㅠ
ㅇㅇ
내일 또 보자구!!!!!! 오늘도 총대 고마워!!!
[Code: aff3]
ㅇㅇ
모바일
총대 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 3545]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정