https://hygall.com/591543480
view 375
타르탈리아 체험퀘 해보고 충격받음 힘들고 어려워
패드로 활질하면 강공 조준보정이 없어서 삑사리 잘 나는데 체험퀘가 좁은 공간에서 몹이 우다다다 나옴 거리를 줘
스킬 쓰니까 갑자기 무기 바꿔들고 칼질하는건 마음에 들던데 생각해보니 얘 스킬은 무기 스왑으로 대체 된거란 사실에 충격받음 평타 딜러세요?

그래도 종려로 타르탈리아 체험퀘 하니까 재밌더라
종탈적으로 형부가 멀리서 놀러온 어린 처제 돌보미 하는 느낌이었음
ㅇㅇ
나도 타탈 전무까지 들려줬는데 잘 안씀ㅋㅋ
[Code: 4294]
ㅇㅇ
모바일
나도 타탈 애캐라 부계에 뽑았는데 편한 딜러 쓰다가는 못쓰겠더라 전설의 탈향카베 있긴 한데 처음부터 쓰던 사람들이나 쓸 듯
[Code: 0c56]
ㅇㅇ
한번 손맛에 중독되면 못 빠져나오지만 어려운건 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 특히 70돌파 안하면 성능 심각하고 존나 빡빡 닦아줘야 하는 놈임
[Code: 73a0]
ㅇㅇ
모바일
타탈은 활은 ㄹㅇ 쓰면 안되고 봉인해야하는 수준 ㅋㅋ무늬만 활캐다 보니 강공조준보정 이런게 없어가지고. 난 e쓰고 평타로만 때리면 되니까 조작은 요즘 딜러들보다 단순하게 느껴지긴 한데 딜이 그만...
[Code: aa07]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정