https://hygall.com/591542498
view 491
펄럭대메이저될일이 없는데... 습습습
요즘 독타후 n개월동안 열심히 봤더니 아니나다를까 꿈에나와벌임

아무튼 서점에 갔는데 아동대상 교육용 책으로 닥터후시리즈가 있는거임 (마치라잌 수학1도둑처럼... 만화는 아닌데 유명프차랑 콜라보한거 근데 일단 출판된곳은 잉국비비시발 오피셜이고 펄럭은 번역수입만) 펄럭에서 개 인기 끌었는지 매대도 따로 있고 nn권 시리즈로 나와있고
주인공은 꼬마 컴패니언같았는데 (흑인 양갈래곱슬에 10살처럼 보이고 깜찍했음) 역대 독타들이랑 여행다니면서 상식 알려주는거같았음 9닥부터 14닥까지 골라여행다니다니 개부러워

내가본책은 카툰그림체삽화로 테닥이랑 여행가는거였는데 지금생각해보니 성교육편인거임 테닥이랑 빌런인가?? 일단 어떤남캐가 섹뜨는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 교육책이라 막 야망가같은정도는 아닌데 북유럽,, 성교육 책처럼 '성교를 할 때는 고추가 질에 삽입된다'는 가감없는 삽화와 설명부터 여성(테닥이니 받아들이는쪽??)은 쾌감 느낄때 배 긴장하며 달달 떤다는 거까지 나와서 아니 이렇게 상세히 가르쳐 줘도 되는거냐 하면서 뒷사람 눈치보면서 파바박 넘겨버림 근데 시발 개꼴렸어 ㅌㅌㅌㅌㅌ
그리고 물론 성교육책답게 일반적인 성교에 대해 다룬 후 뒷쪽파트에서는 독타 설정도 막 풀었는데 꿈피셜 독타는 양성구유(???)라서 남성기 여성기 다 있다고 하고 단면도로 독타 성기 내부구조 보여주고 그랬다... 이게무슨 야망가도 아니고 근데 나는 꿈속에서 1도 의심 해본 적이 없는 벌새기라 ㅇㅎ 역시 심장이 둘 있는 타임로드라면 성기도 둘 다 있는게 로지컬하지 ㅇㅈㄹ 하면서 받아들임
그리고 6974살인 지금도 어린이도서 좋아하는 입장에서 독타 설정 오피셜로 풀어주는 책이 이거말고도 nn권이나 출간돼 있다니 아 독타후 덕질 너무재밌다 발박수방방 뛰면서 n권골라간 기억 ㅅㅂ 펄럭 전세계 독타후 메이저 오늘부터물떠놓고빈다 어릴땨부터 독타가 알려주는 과학상식 읽었으면 진작 척척박사됐을듯
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정