https://hygall.com/591542061
view 860

양조위 일주일 전인가에 차기작 촬영하러 갔다면서 근황 올라왔는데 감독님도 그렇고 아직 롱패딩이요?!

룩셈부르크 날씨 검색해보니까 4월에도 춥구나 교주 덕분에 안가본 나라 날씨도 알게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 날마다케바케긴한데 4월까진 경량패디입고다님
[Code: bb6d]
ㅇㅇ
모바일
춥구나 그래서 보드도 안타는데 삭발이구나 촬영중인거 암ㅋㅋㅋㅋㅋ펄서울 겨울에 촬영할때 엄청 추위타던데 거기는 서울하고는 다른 추위겠지
[Code: a053]
ㅇㅇ
모바일
첫짤보니 저 이미지의 교수면 멋있겠다 옷 스타일이나 안경이나 포즈등등 평소 조위가 아닌데ㅎㅎ
[Code: a053]
ㅇㅇ
모바일
4월 유럽 날씨가 좀 지랄맞음... 저번주만 해도 햇빛 따뜻하고 20도 초반까지 올라갔었는데 이번주 다음주는 또 한자릿수임ㅋㅋㅋ그래서 독일엔 4월은 지 조때로 하고싶은 거 다 한다는 속담도 있다
[Code: 07f1]
ㅇㅇ
모바일
아앗ㅋㅋㅋ 그렇구나 재미있다ㅋㅋㅋ 하필 그때에 내교주가 촬영을 간거구나 영화에 이랬다저랬다 변덕스러운 날씨 찍히는것도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5718]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정