https://hygall.com/591539948
view 303
난 영계에 스트라우드 남긴거... 호크 왠지 드에4에서 다시 꺼내올 것 같아서 큼직한 서사 못준게 아쉬웠음
ㅇㅇ
모바일
감자 워든으로 남긴거.. 대충격받고 그담부턴 무조건 왕 만듬
[Code: 2062]
ㅇㅇ
모바일
용년 첫회차에 엘법으로 감자 공략해서 인간 갱생시켜놨더니 죽 쒀 남 준 꼴 된 거
[Code: 2073]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5a8]
ㅇㅇ
모바일
앤더스 도와준다고 챈트리에서 시간 끌어준 거
[Code: 88b5]
ㅇㅇ
모바일
오리진 첫회차에 엘프로 알리한테 반한거222...
[Code: df0c]
ㅇㅇ
모바일
의식 안 치루고 알리 파티에 넣은 거...
[Code: a35a]
ㅇㅇ
나도 감자 워든.. 아니 애가 왕하기 싫다해서 워든으로 사는게 더 행복할 거 같아서 그랬는데 그게 안 그래도 짧은 명줄을ㅠㅠㅠ 4에서 구하러 가면 진짜 좋겠다
[Code: 1469]
ㅇㅇ
모바일
도엘로 알리맨스하다 마지막 전투때 알리 데려간거... 그때 찐으로 움
[Code: 788a]
ㅇㅇ
모바일
댓 이건 감자가 잘못한 거냐 바웨가 잘못한 거냐
[Code: 5885]
ㅇㅇ
모바일
알리 지분 뭐냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 드에2 1회차에서 n다리 걸치고 원나잇 존나하다가 결국 노맨스 본거 ㅎ...
[Code: b474]
ㅇㅇ
모바일
감자워든......
[Code: a80e]
ㅇㅇ
모바일
알리 비중 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 엘프로 알리맨스해서 희생엔딩본게....
[Code: d4a1]
ㅇㅇ
모바일
솔라스를 사랑하게된거 씨발.......
[Code: be27]
ㅇㅇ
모바일
연애하는 선택지를 고르지 말았어야 했는데...... 그랬더라면 이렇게 인생 종치지 않았을 텐데....
[Code: be27]
ㅇㅇ
모바일
그새끼사랑한거시발
[Code: 3844]
ㅇㅇ
모바일
알리 지분 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 인퀴에서 아이언불 갠퀘 안깨줬다가 트패에서..ㅎ
[Code: 994a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정