https://hygall.com/591538991
view 1546
앤소니 얼굴에 화가 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 아버지가 돌아가시고 난 이후 장남으로서의 의무감에 짓눌리고 아버지를 갑자기 잃게 된 트라우마때문에 그랬던 거지만 케친놈이 케이트랑 결혼하고 나서 시즌 1 2 때의 짜증 성질 불안 신경질 이런 감정들이 얼굴에서 사라지고 멀끔하고 밝아진 게 너무 웃김 그리고 그걸 표정연기로 표현하는 조베리 신기함

아 근데 나도 시몬 애슐리랑 결혼하면 맨날 실실 웃고다녀서 미친 사람 취급당할 듯

짤햎줍
ㅇㅇ
모바일
시몬애슐리랑결혼하면<- 진짜 최고의상상이다...
[Code: d97b]
ㅇㅇ
모바일
앤소니진짜 표정이 다르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 배우들 케미도 좋지만 캐릭터들도 서로에게 최고의 파트너같음 장녀/장남이라는 짐을 나눠들수있다는점에서
[Code: d97b]
ㅇㅇ
모바일
천생연분 백년해로 하세요 브리저튼 자작부부 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1591]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 결혼하고 얼굴폈네<<<이말이 딱임ㅠㅋㅋㅋㅋ 앤소니 진짜 케친놈..
[Code: db21]
ㅇㅇ
케소니 시즌2에서 안보여줬던 애정씬 많이 보여줘야지ㅠㅠ
[Code: 9485]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정