색창에서 찾은 찐중위님 출간 인터뷰 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호스트가 언론인과 동행하는데 얼마나 열성적으로 협조했냐고 질문 하니까 중위님이 별로 열정적이지 않았다면서, 자기한테 기자양반은 그냥 먹일 입 하나, 걱정 할 목숨 하나 늘어난 것 뿐이었다고ㅠㅠ 그래서 기자양반한테 시작부터 우리 작전을 방해하지 말 것 그리고 상황이 미쳐 돌아가면 빠질 것을 약속하면서(아니 근데 이거 안지켰잖아 ㅅㅂ 무와파키아때 안내렸잖아ㅋㅋㅋ) 다만 돌아가서 누구의 어떤 이야기든 본대로 쓰라고 누군가 검열을 할 수 있겠지만 자기는 아닐거라고 말했대... 여기까진 중위님 짠하고 역시 중위님이다... 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 교전이 있고나서 중위님이 험비 옆에 앉아서 수첩에 뭘 적고 있는 기자양반을 발견했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하나 보니까 자기가 앉았던 자리 험비 문짝에 박힌 총알 구멍이 몇개인지 세고 있었다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 6발 박혀있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음 지으면서 하시는 말이 만약 자기가 그 상황을 겪은 기자였으면 그 자리에서 네! 이정도면 쓸 얘기는 충분하고요! 저는 이만 가볼게요! 하고 집으로 돌아갔을거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴다 보통이 아닌 리컨 마린 장교 눈에도 정상은 아니었던 기자양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠킬
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이정도는 되어야 기주작 하는구나
[Code: a744]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광기다 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e13a]
ㅇㅇ
모바일
총알 6개가 내 몸에 박힐 수도 있었다 생각하고 튀어야 하는 게 보통 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ffc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다들 미쳤어 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d97b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐중위님 글쓰는 것도 말하는 것도 존나 재치있어서 웃김 ㅋㅋ
[Code: 8c78]
ㅇㅇ
모바일
총알구멍을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 세 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f277]
ㅇㅇ
모바일
난 저 지그재그짤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기주작도 기주작인대 드럼통뒤에서 쭈구리로 앉아서 기주작 쳐다보는 중위님이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 406c]
ㅇㅇ
모바일
총알 구멍을 세는 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 세다
[Code: e00c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다들 잘 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0093]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d06a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfe3]
ㅇㅇ
모바일
자기 자리에 총알 몇개박혔나 세는거 찐광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자양반도 비범한 분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 브라보 시켜줘도됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6544]
ㅇㅇ
광기 무슨일이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 비범하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 480b]
ㅇㅇ
모바일
최애는 최애고 기자양반은 기자양반임 ㄹㅇ웃기고 커여움ㅋㅋㅋ
[Code: 2baf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다 보면 기주작이 제일 미친 것 같다는 게 정설ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7528]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정