https://hygall.com/591536178
view 11539

이런 모습은 정말 같이 관사 공유라는 행맨밖에 모르는 모습이라는 점이 감동임 잔뜩 헝클어진 곱슬머리도 꼴리는데 자다가 일어나서 좀 부어있는 얼굴이라던가 80%만 뜨고 있는 몽롱한 눈이라던가... 이런 애가 출근할 때는 또랑또랑한 눈에 투브릿지 안경 쓰고 머리도 안 구불거리게 쫙쫙 펴서 세팅 ㅜㅜ 행맨은 그 모습도 좋아하지만 얼른 다시 풀어진 밥 보고 싶어 할 것 같음 완전 아웃도어파인 행맨이 밥이랑 사귀고 난 뒤로 관사 데이트만 고집하는 이유이기도 할 듯

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이번 뉴짤 뜨고나니까 안경벗고 머리세팅 안된 밥을 볼수있는 행맨이 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 행맨 이제 무조건 실내데이트만 하려고 할듯
[Code: b602]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 행맨하고 같이 관사에 있을 때만 보여주는 모습일듯 ㅠㅠㅠ 하 말랑말랑하고 얼마나 좋을까
[Code: ba3f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이 귀한걸 봐야하는데 언제 밖에 나가 싸돌아다니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2ba]
ㅇㅇ
자기혼자 독점하기도 바쁜데 어딜 내보내ㅋㅋㅋㅋ아웃도어 행맨도 집돌이로 만드는 베이비
[Code: 4267]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정