https://hygall.com/591535783
view 12628
재생다운로드Honeycam 2024-04-20 17-46-19.gif

12세 이용가 게임에서.. 2등신 도트 그래픽에 엑스트라 캐릭터의 가슴이 저렇게 몸이랑 따로 출렁거리는게
존나 어이가 없어서 말이 안나옴
ㅇㅇ
모바일
(말을잊지못하는....)
[Code: 7d15]
ㅇㅇ
모바일
집요하다 못해 지독하다
[Code: 2073]
ㅇㅇ
모바일
진짜 머리에 저런것밖에 안들어있는게 극혐이다
[Code: 1b41]
ㅇㅇ
모바일
존나 허접한데 굳이굳이 출렁임을 표현하려는게 진짜 개씹스럽다
[Code: 7c99]
ㅇㅇ
존나 대가리에 든 게 뇌가 아니라 정소임 ㄹㅇ
[Code: 5f0e]
ㅇㅇ
모바일
머리에 좆물만 차서.. 진짜 정신병자들임
[Code: 5483]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 27f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ..
[Code: 2976]
ㅇㅇ
모바일
도트 잘라서 움직이는것도 존나 게으른데 와중에 빻기까지했네 으
[Code: aaba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 잘만들게 빻으면몰라 게으르기까지...
[Code: 9b71]
ㅇㅇ
모바일
진짜 굳이굳이굳이굳이다 와....
[Code: 0802]
ㅇㅇ
모바일
와....
[Code: 6ae1]
ㅇㅇ
모바일
대단하다진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 4268]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뇌에 ㅈ물만찬듯 ㅋ ㅋ ㅋ
[Code: f217]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 도트여캐의 가슴이 안흔들리면 안그래도 소추인게 꼬무룩해지는병에 걸렸나?
[Code: 0332]
ㅇㅇ
모바일
와.. 굳이 도트캐릭터한테까지 가슴 출렁거리는걸 표현한게 진짜 역겹다
[Code: 694c]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 찰랑거리는 거나 정성스럽게 표현해보지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 261a]
ㅇㅇ
왜저러고 산담 진짜
[Code: 35b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
[Code: 6c8f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정