https://hygall.com/591535549
view 1279
주말에 날씨 개좋대서 와 이번 주말 색창 짠내나겠군.. 하는데 막상 주말 되면 교단비들 제법 복작거려서 ??뭐야 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 비온대 이래서 쓰애끼들 놀러도 못가고 붕침햎 하겠군 색창도 복작거리겠지 이러고 있으면 주말에 사람 존나 없음 나밖에 없음 또 ???뭐야?? 일케 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절 ㅠ
[Code: c304]
ㅇㅇ
모바일
진짜 주말마다 호달달 떨고있음ㅋㅋㅋ
[Code: ba3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 진짜 햎 nnnnn년하며 얻은 깨달음 중 하나임ㅋㅋ 주별로도 못 맞추겟고 그렇다고 큰 플로우는 그래도 어느정도 예상대로 흘러가냐? 하면 그것도 절대 ㄴㄴ였음ㅋㅋㅜ
언제 어디서 어케 교단비가 튀어나오거나 줄어들지 알 수가 없음 색창이 어케붐비고 사그라들지를 모름ㅋㅋㅋ
그래서 걍 잘되면 음 좋군 하고 그때를 즐기게됨
[Code: 4832]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 상주중인건 나뿐인듯한 슬픈너낌
[Code: 9f3e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정